Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Aubergine, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 90 g Butter, in Stücken
- 120 g Tomatenmark
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Auberginenpüree
30min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Auberginenpüree
1h 30 min
Zucchinicreme
1h
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min
Rote-Bete-Hummus
50 min