
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 50 g Zwiebel halbiert
- 30 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Sojaflocken fein (z. B. von Alnatura®)
- 800 g stückige Tomaten aus der Dose
- 350 g Wasser
- 20 g Balsamico, dunkel
- 50 g Rotwein, trocken vegan (opcional)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 geh. TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 5 Lasagneplatten vegan, in Stücke gebrochen
- 4 TL vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)
- 4 TL geriebene Käse-Alternative, vegan
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 326 kcal / 1364 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 579 mg
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