Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel aux noix
- 30 g de noisettes
- 30 g de noix décortiquées
- 30 g de pistaches décortiquées, non salées, émondées
- 30 g d'amandes émondées
- 300 g de cassonade
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
- 400 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 400 g crème liquide 35% m.g.
- 60 g de beurre, en morceaux
La pâte feuilletée
- 480 g de beurre (400 g coupé en lamelles et 80 g coupé en morceaux)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau froide
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6523 kJ / 1558.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 128.7 g
- Grasa
- 108 g
- Grasa saturada
- 61.3 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 285 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Miel épicé
10min
Hornazo
Ninguna calificación
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Pudding aux fraises
2h 10min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Frangipane aux poires
1h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min