Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas

Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 45min
6 doses

Ingredientes

Cobertura
  • azeite
    50 g
  • alho
    2 dente de
  • beringela cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (3 cm aprox.)
    170 g
  • sal
    2 c. chá de
  • curgete cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (2 cm aprox.)
    170 g
  • água
    1000 g
  • vinagre
    60 g
Massa vermelha
  • água
    440 g
  • concentrado de tomate
    30 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
  • farinha tipo 65
    350 g
  • colorau
    1 c. sopa de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • tomate em pedaços
    250 g
    250 g tomate triturado
  • orégãos
    1 c. chá de
  • queijo burrata cortado em quartos
    300 g
  • manjericão
    5 folhas de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 595.2 mg
Proteína 19.7 g
Calorías 1949.8 kJ / 466 kcal
Grasa 21 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 8 g
Carbohidratos 50 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...