Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
TM6

Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Cobertura

  • 50 g azeite
  • 2 dente de alho
  • 170 g beringela cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (3 cm aprox.)
  • 2 c. chá de sal
  • 170 g curgete cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (2 cm aprox.)
  • 1000 g água
  • 60 g vinagre

Massa vermelha

  • 440 g água
  • 30 g concentrado de tomate
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá de açúcar
  • Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
  • 350 g farinha tipo 65
  • 1 c. sopa de colorau
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 250 g tomate em pedaços
    o 250 g tomate triturado
  • 1 c. chá de orégãos
  • 300 g queijo burrata cortado em quartos
  • 5 folhas de manjericão

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1949.8 kJ / 466 kcal
Proteína
19.7 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
21 g
Grasa saturada
8 g
Fibra
3.8 g
Sodio
595.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas