Versiones compatibles
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 370 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ uni. aprox.)
Cobertura
- 150 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 50 g cebola cortada em anéis (5 mm aprox.)
- Azeite q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 8 flores de curgete
- 8 filetes de anchova, em óleo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1369.3 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 83.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 532.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de tangerina
50min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Marmelada de maçã reineta
1h 10min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Pão de nozes
1h 55min
Marmelada de ameixa
50min
Bolo de tâmaras
3h
Chips de legumes no forno -TM5
1h 45min
Batido de pêssego
5min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pão de fruta
2h 55min