Versiones compatibles
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 370 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ uni. aprox.)
Cobertura
- 150 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 50 g cebola cortada em anéis (5 mm aprox.)
- Azeite q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 8 flores de curgete
- 8 filetes de anchova, em óleo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1369.3 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 83.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 532.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa e salmão com legumes
45min
Batata gratinada -TM5
1h 10min
Muffins de casca de maçã
1h
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Sopa e salmão com arroz
45min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Scones de laranja e framboesa
30min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Panacotas de iogurte grego
3h
Mousse de limão
1h