Versiones compatibles
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g arroz preto
- 100 g farinha tipo 65
- 130 g água
- 4 - 5 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Creme de curgete
- 20 g cebola branca
- 25 g azeite
- 250 g curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 folhas de manjericão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes
Camarão salteado
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g miolo de camarão
- ½ c. chá de caril em pó
- 1 pitada de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g requeijão
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1430 kJ / 341.8 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 148.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Rabo de boi
16h
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Creme de curgete e manjericão
25min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min