Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 portakal, büyük, soyulmuş, çekirdekleri çıkarılmış, parçalara bölünmüş
- 100 g kayısı, çekirdeksiz, olgun
- 80 g havuç, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
-
70
g soya peyniri, katı, parçalara bölünmüş, (bk. Öneri)
o 150 g yoğurt - 100 g buz küpü
- 10 kaju fıstığı, çiğ, kabaca doğranmış
- 150 - 200 g soya sütü, damak tadına göre
- Inf. nutricional
- por 1 bardak
- Calorías
- 763.5 kJ / 182.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 55.5 mg
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