Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Nudel kochen
- 60 g Tomatenpurée
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3530 g Wasser
- 300 g Linsen, rot, getrocknet
- 3 Eier, 2 zum Quirlen
- 200 g Paniermehl
- Weizenmehl, zum Bemehlen
- 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Balsamico Bianco
- 2 TL Zucker
-
500
g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
o 500 g Spaghetti - 50 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 60 g rote Peperoni, in Dreiecke schneiden (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 - 3 schwarze Oliven, entsteint, in kleine Stücke geschnitten
- Petersilie, frisch, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 78.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 566.9 mg
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