Hiboux en fromage

Hiboux en fromage

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • 30 g de mini bretzels, salés
  • 100 g de fromage à tartiner
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à café de paprika doux
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • 200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
  • 1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
  • 4 olives dénoyautées coupées en rondelles
  • 1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
  • 12 pignons de pin

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 429.3 mg
Proteína 8.5 g
Calorías 997.2 kJ / 238.3 kcal
Grasa 20.3 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 11.8 g
Carbohidratos 6.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...