Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelsaus
-
250
g suiker
o 250 g bruine suiker - 200 - 250 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Chocoladebasis
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 60 g boter, in stukken
-
200
g feuilletine
o 'Crêpe Dentelle' koekjes
Vanilleroom
- 1 vanillestokje, in de lengte gehalveerd
- 300 g melk
- 2 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 300 g room, min. 30% vet, gekoeld
Chocoladeglazuur
- 350 g pure chocolade, in stukken
-
35
g boter
o 20 g druivenpit olie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 84.9 g
- Grasa
- 77 g
- Grasa saturada
- 39.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 57.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Frangipanetaart
1h 25min
Halloween pompoentaart
4h
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30min
Portugees crème brûlée
25min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Napoleon hoedjes
Ninguna calificación
Baba met rum
Ninguna calificación
Eendenlever
33h
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min