Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelsaus
-
250
g suiker
o 250 g bruine suiker - 200 - 250 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Chocoladebasis
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 60 g boter, in stukken
-
200
g feuilletine
o 'Crêpe Dentelle' koekjes
Vanilleroom
- 1 vanillestokje, in de lengte gehalveerd
- 300 g melk
- 2 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 300 g room, min. 30% vet, gekoeld
Chocoladeglazuur
- 350 g pure chocolade, in stukken
-
35
g boter
o 20 g druivenpit olie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 84.9 g
- Grasa
- 77 g
- Grasa saturada
- 39.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 57.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Geroosterde bananen affogato
Ninguna calificación
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Cashew brood wentelteefjes
Ninguna calificación
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Ninguna calificación
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50min
Buikmannetjes
1h 30min
Vanillesiroop
30min
Vanille-ijs sandwiches
13h 25min
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Ananas zandkoekjes
Ninguna calificación
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h