Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamel met noten
- 30 g hazelnoten
- 30 g walnoten
- 30 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 30 g gepelde amandelen gesnoeid
- 300 g bruine suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 50 g azijn
Vulling
- 400 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 400 g room, 35% vet
- 60 g boter, in stukken
Bladerdeeg
- 480 g boter (400 g in schijfjes en 80 g in stukken)
- 500 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 200 g koud water
- 1 el citroensap
- 10 g suiker
- 1 tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 6523 kJ / 1558.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 128.7 g
- Grasa
- 108 g
- Grasa saturada
- 61.3 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 285 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sinaasappelcake
1h
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Kwarktaart in potjes
4h
Virgin appel cider old fashioned
Ninguna calificación
Mango-kokos lekkernij
Ninguna calificación
Basis karamel
25min
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Ninguna calificación
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Pistache en amandel filo spiraal
Ninguna calificación
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Ninguna calificación
Karameltaart
3h 50min
Snelle chocolade amandel fudge
Ninguna calificación