Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
全麥小麵包
- 50 克 核桃仁
- 350 克 水
-
20
克 新鮮酵母 ,剝碎
o 2 平茶匙 乾酵母粉 (約6克) - 1 小撮 糖
- 500 克 全麥麵粉
- 50 克 亞麻籽
- 50 克 葵花籽
- 1 茶匙 鹽
酪梨乳酪醬
-
150
克 夸克乳酪 (詳見要訣)
o 150 克 希臘優格 - 50 克 酪梨 ,去皮去籽,切塊
- 20 克 蜂蜜
- 30 克 黃芥末
-
150
克 菲達乳酪 ,切塊
o 150 克 奶油乳酪 ,切塊 - ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
組合
- 150 克 紅蘿蔔 ,洗淨削皮,切條(5公分)
- 150 克 小黃瓜 ,洗淨,切條(5公分)
- 150 克 紅甜椒 ,洗淨去籽,切條(5公分)
- 150 克 黃甜椒 ,洗淨去籽,切條(5公分)
- 150 克 西洋芹 ,摘除葉子,去除粗纖維,切條(5公分)
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 16.8 g
- Sodio
- 423.8 mg