Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 gramů zralých banánů, na plátky (1 cm)
- 2 polévkové lžíce másla
- 2 - 3 polévkové lžíce hnědého cukru
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 140 gramů krupicového cukru
- 4 žloutky
- 410 gramů mléka
- 1 vanilkový lusk, jen vyškrábnutá dřeň
- ¼ čajové lžičky soli
- 580 gramů smetany, min. 33 % tuku
- espresso
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 934.7 kJ / 223.4 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 63.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polévka z batátů s rybími kousky
40min
Vepřová krkovice s houskovým knedlíkem a zelím
3h
Kedlubnová polévka s řeřichou
35min
Krémová polévka z rukoly
30min
Cuketové zoodles carbonara
40min
Krémové žampióny s pečenými bramborami
1h 30min
Špenátovo-bazalková polévka s nudlemi
35min
Kapr ve vinné páře
45min
Směs koření harissa
5min
Houbová mouka
5min
Fialkový sirup
2h 30min
Omáčka Mornay
15min