Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate

Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h 25min
35 pezzi

Ingredientes

Impasto torta
  • 5 uova
  • 140 g di zucchero
  • 380 g di farina
  • 8 g di zucchero vanigliato
  • 20 g di lievito in polvere
  • 230 g di latte
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • ½ di scorza di limone, grattugiata
Frosting al formaggio
  • 450 g di formaggio fresco spalmabile
  • 75 g di yogurt naturale
  • 120 g di zucchero
  • ½ di scorza di limone, grattugiata
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 10 g di olio di semi di girasole
  • 35 albicocche, in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
  • 50 g di mandorla affettata a lamelle
  • 70 caramelle, qualsiasi tipo (opcional) occhi di zucchero

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 88.5 mg
Proteína 3.6 g
Calorías 875.5 kJ / 209.3 kcal
Grasa 13.4 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 4.4 g
Carbohidratos 19.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...