Saus béarnaise
TM6 TM5 TM31

Saus béarnaise

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 50 g bawang merah potong bagi dua
  • 1 tangkai tarragon, segar daun saja
  • 50 g dry white wine
  • 1 sdm white wine vinegar (disarankan tarragon vinegar)
  • 200 g mentega tawar potong kecil-kecil
  • 4 kuning telur
  • 1 sdt garam
  • 1 jumput lada hitam bubuk

Inf. nutricional
por 4 porsi
Calorías
1833 kcal / 7666 kJ
Proteína
15 g
Grasa
192 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas