Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g tepung terigu serbaguna
- 2 sdt double acting baking powder
- 150 g santan
- 6 - 7 daun pandan segar, dipotong sepanjang 3 cm
- 150 g gula kastor
- 1 telur, grade A (60 g)
- ½ sdt garam
- 100 g minyak sayur
- 700 g air
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 165 mg