Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glace au chocolat
- 150 g de sucre
- 1 piment rouge sec (voir conseil)
- 100 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 8 jaunes d'oeufs
- 40 g de poudre de cacao
- 620 g de lait, min. 3,2 %. M.G.
- ¼ c. à café de sel
- 620 g de crème, min. 30% M.G.
Sirop de whiskey
- 120 g de whiskey bourbon (par ex. Jack Daniel's, Jim Beam...) (voir conseil)
- 100 g de sucre
- 20 g d'eau
-
30
g de sirop d'érable (opcional)
o 30 g de miel (opcional) - 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasa saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 146.6 mg
Recetas alternativas
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Sablés à l’ananas
Ninguna calificación
Délice d'été pêche-abricot
Ninguna calificación
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Ninguna calificación
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Sauce automnale
Ninguna calificación
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min