
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'amandes
- 150 g de sucre brun
- 6 jaunes d'oeufs
- 70 - 80 g de tahini
- 270 g de lait
- 1 gousse de vanille les grains uniquement
- 2 pincées de sel
- 550 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de chocolat noir 70% en morceaux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 20 g de miel
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 337.3 kcal / 1411.3 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Sodio
- 125 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Friandises mangue-coco
Ninguna calificación
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Ninguna calificación
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Moutarde aux figues
25min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Sorbet aux fruits
10min
Fond de volaille
45min
Confiture à la fraise
1h 5min
Crackers au fromage
2h 30min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Biscuits croissants de massepain
30min