Pineapple Upside Down Cake

Pineapple Upside Down Cake

4.3 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
12 slices

Ingredientes

Topping
  • brown sugar
    140 g
  • unsalted butter diced, room temperature
    115 g
  • canned pineapple in juice, plus 140 g juice
    6 - 7 slices
Batter
  • icing sugar
    170 g
  • unsalted butter diced, room temperature
    170 g
  • large eggs
    2
  • dark rum divided
    3 tbsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • all-purpose flour
    240 g
  • baking powder
    2 tsp
  • salt
    ⅛ tsp

Inf. nutricional por 1 slice

Calorías 409.7 kcal / 1714.2 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 20.5 g
Carbohidratos 52.3 g
Fibra 1.7 g
Grasa saturada 12.5 g
Sodio 108.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...