Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 140 g brown sugar
- 115 g unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 140 g juice
Batter
- 170 g icing sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp natural vanilla extract
- 240 g all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 108.3 mg
Recetas alternativas
Traditional Canadian Pie Pastry
15min
Savoury Bread and Butter Pudding
1h 10min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Sufganiyot
2h 30min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Bread Pudding
50min