Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 7 g di lievito di birra disidratato - 60 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 350 g di farina manitoba
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 11319 kJ / 2705 kcal
- Proteína
- 73.9 g
- Carbohidratos
- 502.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasa saturada
- 32.4 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 195.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Focaccia a bastone
5h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Bauletto bicolore
6h 25min
Trecce dolci
4h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Panini al latte e cioccolato
3h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h