
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g di latte intero
- 1 cucchiaino di aceto
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 450 g di farina di forza
- 1 cucchiaino di sale
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 133 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 130.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panini morbidi dolci
1h 30min
Brioches ripiene alle mele
4h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Merendine yo-yo
1h
Pane al rosmarino
4h
Panini semidolci
1h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pane all'acqua
4h
Brioche francese al burro
5h 40min
Torta estasi
45min