Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 124.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merendine yo-yo
1h
Pane tartaruga
20h
Impasto base per pane
1h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia a bastone
5h
Michetta (TM6)
6h 30min
Panini al latte dolci
12h
Pop corn di patate
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Focaccia morbida
4h