Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 126 g
- Grasa saturada
- 83 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 250 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kremówki (Napoleonki)
6h 30min
Smażone bułki chińskie
2h 30min
Płynny karmel
35min
Makaroniki truskawkowe
2h 30min
Lody waniliowe
12h
Sezamki
1h 50min
Groszek ptysiowy
1h
Krówki toffi
2h
Ciasto francuskie szybkie (bezglutenowe)
1h 15min
Ciasto francuskie szybkie
1h 20min
Waniliowo-malinowe lody na skyrze (low fat + low carb)
11h 30min
Francuskie rogaliki (Croissants)
12h