Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 126 g
- Grasa saturada
- 83 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 250 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pierożki bánh bao z wieprzowiną i jajkiem przepiórczym
2h 55min
Ciasto Marlenka
27h 40min
Pączki (bomby) z kremem waniliowym w karmelowej skorupce
5h 30min
Argentyńskie ciasteczka alfajores
1h 10min
Pierożki wonton z serem kozim i sosem Pistou
40min
Waniliowo-malinowe lody na skyrze (low fat + low carb)
11h 30min
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2h 50min
Smażone pierożki wonton
1h 25 min
Obieranie marchewki (z osłoną noża miksującego 2.0)
5min
Ciastka bezowe "Sokoły"
2h 30min
Ciasto francuskie szybkie
1h 20min
Kremówki (Napoleonki)
6h 30min