![Pudding di pane e frutti di bosco Pudding di pane e frutti di bosco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f16a2298-3ac1-4340-8320-8ae7221f550d/Derivates/7fc28ede-a075-45a9-835a-0f5ea4f780c8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bevanda e polpa alle mandorle
- 250 g di mandorle pelate
- 50 g di datteri denocciolati
- 1500 g di acqua
Pudding
- 400 g di pane, tagliato sottile
- 8 uova
- 80 g di zucchero di canna
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa
- 50 g di zucchero di canna
- 150 g di succo d'arancia
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 240 g di yogurt greco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1401.7 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 221.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aperitivo analcolico al mango
15 min
Pinsa farcita
3h
Bruco tramezzino
30 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Fagottini al profumo di mare
1h 40 min
Bignè craquelin
2h
Victoria Sponge cake
1h 30 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30 min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Cake pops miao
2h
Condimento per Caesar salad vegan
40min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30 min