
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 11 oz zucchini cut into pieces
- 2 oz yellow onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter divided
- 9 oz bacon cut into pieces (approx. 1 in.)
- 11 oz risotto rice e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 29 oz water
- 1 stock cube meat or vegetable
- 3 - 4 fresh basil leaves chopped
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 2 oz mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 546 kcal / 2284 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 1292 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Beef Stroganoff
40min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Risotto bolognese
45min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min
Spring Garden Minestrone Soup
50min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1h
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Basic Soup Purée
45min
Lemon Risotto
30min
Parmesan Risotto (TM6)
30min