
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksteig
- 10 g Backpulver
- 500 g Weissmehl
- 300 g Butter kalt, in Stücken
- 220 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei, mittelgross (53-63 g)
-
1
EL Rahm kalt
o 1 EL Milch kalt
Frischkäse-Buttercreme
- 300 g Butter zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 400 g Mascarpone kalt
- 250 g Magerquark kalt
- 175 g Frischkäse kalt
- 30 g Vanillepaste
Zahlen backen
- Weissmehl zum Bemehlen
Fertigstellen
- Schokolade Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 536 kcal / 2243 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 171 mg