Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weisser Fondant (s. Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- 120 g Weissmehl
- 3 Eier
Crèmefüllung
- 500 g Milch
- 40 g Weissmehl
- 4 Eier
- 80 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2h 15 min
Osterkuchen
1h 55min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30 min
New York Cheesecake
6h 30min
Schoggi-Madeleines
30 min
Mud cake
2h 30 min
Mini-Donuts
2h 45min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Konditorcreme
15 min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30 min