Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola roxa
- 20 g manteiga
- 50 g açúcar amarelo
-
20
g vinagre balsâmico
o 20 g vinagre de vinho tinto - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 500 g beterraba crua s/ casca cortada em pedaços
- 350 - 400 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 - 2 pitadas de tomilho seco
-
4
fatias de baguete
o 4 fatias de pão - 60 - 80 g queijo azul cortado em pedaços
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de noz picada p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 388.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
No ratings
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4h
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa 3 C's
45h