Dispositivos y accesorios
Sopa de beterraba com tostas gourmet
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cebola roxa300 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo50 g
-
20 g vinagre de vinho tintovinagre balsâmico20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
alho1 dente de
-
azeite25 g
-
beterraba crua s/ casca cortada em pedaços500 g
-
água350 - 400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
tomilho seco1 - 2 pitadas de
-
4 fatias de pãobaguete4 fatias de
-
queijo azul cortado em pedaços60 - 80 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
noz picada p/ guarnecer1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
388.5 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
1703.5 kJ /
407.1 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
12.2 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Creme de curgete e caju
15min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de abacate e pepino
5min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Canja de frango com nabiças
55min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Creme de beterraba e laranja
40min
Sopa de feijão com legumes
45min