![Sopa de beterraba com tostas gourmet Sopa de beterraba com tostas gourmet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cde81c98-201e-43af-b4bb-05ad6df5fffd/Derivates/4ae16c71-5f47-4475-8d47-c08cafd95731.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola roxa
- 20 g manteiga
- 50 g açúcar amarelo
-
20
g vinagre balsâmico
o 20 g vinagre de vinho tinto - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 500 g beterraba crua s/ casca cortada em pedaços
- 350 - 400 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 - 2 pitadas de tomilho seco
-
4
fatias de baguete
o 4 fatias de pão - 60 - 80 g queijo azul cortado em pedaços
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de noz picada p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 388.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de queijo vegan
30min
Creme vegan de caju e limão
35min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Molho de coco e rum
Ninguna calificación
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Quiche de cebola
1h 10min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Molho aioli vegan
5h