
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola roxa
- 20 g manteiga
- 50 g açúcar amarelo
-
20
g vinagre balsâmico
o 20 g vinagre de vinho tinto - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 500 g beterraba crua s/ casca cortada em pedaços
- 350 - 400 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 - 2 pitadas de tomilho seco
-
4
fatias de baguete
o 4 fatias de pão - 60 - 80 g queijo azul cortado em pedaços
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de noz picada p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 407.1 kcal / 1703.5 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Sodio
- 388.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Ninguna calificación
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Ninguna calificación
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Ninguna calificación
Piza de abóbora e maçã
Ninguna calificación
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Panacota de matcha
2h
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Sopa de beterraba
40min