Beringelas recheadas com quinoa

Beringelas recheadas com quinoa

2.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
4 doses

Ingredientes

Beringelas
  • limão só o sumo
    1
  • beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio
    2
  • azeite
    30 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • dentes de alho
    2
  • vinho branco
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Recheio
  • vinagre de vinho branco
    50 g
  • leite gordo
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • água
    160 g
  • quinoa branca lavada
    80 g
  • cebolinho picado
    10 g
  • mistura de germinados
    15 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • romã
    100 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1880.5 mg
Proteína 14.8 g
Calorías 1730.3 kJ / 413.6 kcal
Grasa 19 g
Fibra 11.4 g
Grasa saturada 4.3 g
Carbohidratos 48 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...