Canelones de abóbora e espinafres
TM6 TM5 TM31

Canelones de abóbora e espinafres

4.7 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g canelones (ver dicas)
  • 1 cebola cortada em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 3 folhas de salva fresca
  • 400 g tomate em pedaços
  • 50 g concentrado de tomate
  • 150 g água
  • 30 g caldo de legumes caseiro
  • 300 g abóbora cortada em cubos (1 cm aprox.)
  • 50 g espinafres só as folhas
  • 300 g queijo ricota (ver dicas)
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta
  • ⅛ c. chá de noz-moscada
  • folhas de salva fresca q.b. p/ fritar
  • 2 c. sopa de azeite p/ fritar
  • Pinhão cru ou torrado, q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
362.7 kcal / 1517.7 kJ
Proteína
13.2 g
Grasa
15.3 g
Carbohidratos
44.5 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
5.5 g
Sodio
268.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas