Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ demet dereotu yaprağı
- 90 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 180 g yoğurt
- 1 yumurta
- 375 g un (siyez unu)
- ½ tk tuz, damak tadına göre
- 1 tk mahlep
- 1 paket kabartma tozu
- 1 - 2 yumurta sarısı
- Inf. nutricional
- por 22 adet
- Calorías
- 9236 kJ / 2206 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 260 g
- Grasa
- 96 g
- Fibra
- 39 g
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