Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 克 兔腿 ,切约2厘米小块
- 50 克 大葱 ,切片
- 3 片 姜 ,约10克
- 30 克 料酒
- 1000 克 水
- 适量 矿泉水 ,冲洗用
- 40 克 油
- 20 克 辣豆瓣酱
- 20 克 豆豉
- 100 克 大葱 ,切斜段
- 3 根 葱 ,切葱花
- 6 瓣 蒜头 ,拍碎
- 20 克 麻油
- 20 克 生抽
- 5 克 冰糖
- ½ 茶匙 花椒油 ,约3克
- 1 汤匙 红辣椒油 ,约12克
- 适量 白芝麻 ,装饰用
- 适量 无盐熟花生 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2085.7 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 40.9 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1282.5 mg