Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Talas kukus
- 300 g air
- 200 g talas, potong dadu (2 cm)
Starter
- 100 g air
- 1 sdt ragi kering instan
- 100 g tepung terigu serbaguna
Adonan
- 150 g gula kastor
- 300 g santan
- 1 telur
- 250 g tepung terigu
- 2 sdt double acting baking powder
- 800 g air
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 87 mg