Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g fillet daging babi, iris-iris (1 cm)
o 150 g paha ayam pentung (drumstick), tanpa tulang, iris-iris (1 cm) - 20 g kecap asin, tambah 1 sdt untuk marinasi
- 1 sdt minyak wijen hitam (dipanggang)
- 2 jumput lada putih bubuk, sesuai selera
- 15 g siung bawang putih
- 30 g minyak
- 10 g jahe segar, iris tipis-tipis
- 10 g saus tiram
- 10 g kecap hitam
-
½
sdt garam
o ½ sdt kaldu ayam bubuk - 450 - 500 g air
- 400 g yee mee kering (yi mein)
- 120 g chaisim, batang dibuang
-
100
g udang, kulit dibuang
o 100 g kue ikan (fish cake), iris tipis-tipis -
1
tangkai daun bawang, dicincang, untuk hiasan
o 1 tangkai daun ketumbar segar, dicincang, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g