
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g beras bulir pendek jenis japonica (beras jepang)
- 2 siung bawang putih
- 40 g daun bawang iris-iris
- 20 g minyak sayur
- 200 g daging ham potong-potong (2 cm)
- 150 g pakchoy potong-potong (3 cm)
- 360 g air plus tambahan untuk penutup
- 10 g arak masak
- 5 g cuka beras
- 20 g kecap asin
- 1 sdt garam
- Inf. nutricional
- por 3 porsi
- Calorías
- 1469.7 kcal / 6149.4 kJ
- Proteína
- 54.9 g
- Grasa
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 215.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Sodio
- 5453.2 mg