Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2250 g air
- 1 paha bebek, diawetkan (waxed duck thigh), dibilas
- 350 g samcan babi, diawetkan (waxed pork belly)
- 40 g kecap asin premium
- 40 g kecap asin perasan pertama
- 20 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
-
1
sdt gula batu (opcional)
o 1 sdt gula tebu mentah (opcional) - 300 g beras basmati, dibilas
- 100 g sosis Cina (lapchiong), berkisar 2 sosis, diblansir
- 100 g lapchiong hati, berkisar 2 sosis
- 150 g buncis segar, potong sepanjang 6 cm
- 1 tangkai daun bawang, dicincang, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 2044 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6 g