Dispositivos y accesorios
Udang Goreng Kam Heong
Prep. 10min
Total 25min
3 porsi
Ingredientes
-
minyak goreng40 g
-
udang besar tidak dikupas, kotoran hitam di punggung udang dibuang (lihat tips)250 g
-
siung bawang putih1
-
bawang merah30 g
-
jahe segar iris-iris15 g
-
cabai rawit1
-
udang kering direndam hingga lunak10 g
-
serai segar (opcional) bagian putih saja, dimemarkan1 batang
-
bubuk kari1 sdm
-
daun kari segar1 batang
-
kecap asin1 sdm
-
gula1 sdt
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
395 mg
Proteína
18 g
Calorías
962 kJ /
230 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mode Suhu Tinggi
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Ninguna calificación
Tim Ikan ala Kanton
40min
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Ninguna calificación
Udang Cabai Bawang Putih
Ninguna calificación
Sous-Vide Salmon Aromatik
Ninguna calificación
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Ninguna calificación
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Ninguna calificación