Dispositivos y accesorios
Sous-Vide Salmon dengan Lemon dan Rempah
Prep. 15min
Total 1h 40min
2 porsi
Ingredientes
-
garam laut1 sdm
-
fillet salmon, segar, dengan atau tanpa kulit (sekitar 140 g per potong)2
-
peterseli segar tambahkan untuk hiasan2 tangkai
-
2 tangkai thyme segardill, segar2 tangkai
-
lemon kulit saja1
-
minyak zaitun ekstra virgin2 sdm
-
air untuk menenggelamkan kantong sepenuhnya (tidak lebih tinggi dari batas pengisian maksimum)1785 g
-
jus lemon2 sdt
-
lemon kulit saja, untuk hiasan1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
3092.7 mg
Proteína
80.9 g
Calorías
3960 kJ /
946.5 kcal
Grasa
66.5 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
14.4 g
Carbohidratos
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dasar TM – Penutup Pisau & Pengupas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Ninguna calificación
Tim Ikan ala Kanton
40min
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Ninguna calificación
Udang Cabai Bawang Putih
Ninguna calificación
Sous-Vide Salmon Aromatik
Ninguna calificación
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Ninguna calificación
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Ninguna calificación