Dispositivos y accesorios
Tim Ikan ala Kanton
Prep. 10min
Total 40min
4 porsi
Ingredientes
-
kecap asin70 g
-
air770 g
-
gula20 g
-
akar daun ketumbar segar4 tangkai
-
ikan bawal (kira-kira 600 g), dibersihkan, diberi sayatan1
-
daun bawang diikat menjadi simpul, tambahkan untuk penyajian2 tangkai
-
jahe segar3 cm
-
arak masak Cina (opcional)1 sdm
-
daun seledri untuk penyajian2 tangkai
-
minyak bawang goreng untuk penyajian2 sdm
-
cabai, segar buang bijinya, iris tipis, untuk penyajian1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
735 mg
Proteína
30 g
Calorías
1207 kJ /
289 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pesta Malam Imlek
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Ninguna calificación
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Ninguna calificación
Udang Cabai Bawang Putih
Ninguna calificación
Sous-Vide Salmon Aromatik
Ninguna calificación
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Ninguna calificación
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Ninguna calificación
Kue Ikan Thailand
Ninguna calificación