
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 telur (53-63 g) dingin
- air untuk mengisi hingga batas tanda 1 l
- 2 batang dill, segar daunnya saja
- 250 g fillet salmon, segar, tanpa kulit dipotong-potong
- 20 g sari lemon baru diperas
-
5
g minyak zaitun rasa lemon
o 5 g minyak zaitun - 1 sdt biji lada Sichuan
- ½ sdt garam
- 3 alpukat
- 30 g kecambah biji-bijian
- 6 potongan roti tawar dipanggang
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 401.2 kcal / 1678.3 kJ
- Proteína
- 19.2 g
- Grasa
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 435.2 mg