Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g udang besar, dibersihkan, antena dan kotoran hitam di punggung udang dibuang
- 1 jumput garam
- 1 jumput lada putih bubuk
- 20 g minyak goreng
- 5 siung bawang putih
- 20 g jahe segar
- 80 g saus tomat
- 30 g saus cabai
- 10 g kecap asin
- 20 g gula cokelat
-
20
g cuka beras putih
o 20 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao) - 150 g nanas segar, potong dadu
- 150 g paprika hijau, potong kecil-kecil
- 150 g paprika merah, potong kecil-kecil
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 934 mg