Kue Sagu Mutiara (Steamed Sago Cake)
TM6 TM5

Kue Sagu Mutiara (Steamed Sago Cake)

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 200 g kelapa parut segar
  • ½ sdt garam
  • minyak, untuk mengoles
    o 1 lembar daun pisang
  • 4 bunga rosela kering, biji dibuang
  • 1900 g air
  • 4 daun pandan, potong strip (2.5 cm)
  • 300 g sagu mutiara
  • 180 g gula
  • 1 tetes pewarna makanan kuning, sesuai selera

Inf. nutricional
por 1 potongan
Calorías
255 kJ / 61 kcal
Proteína
0 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
1 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas