
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 480 g santan
- 360 g beras ketan Thailand direndam selama 2 jam
- 1 sdt garam
- 10 daun pandan diikat simpul
- 150 g serundeng udang kering
- 1200 g air
- 1 daun pisang potong menjadi 16 bagian (15 cm x 8 cm)
- minyak untuk mengoles
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 193 kcal / 806 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 1.6 g