
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 cabai merah besar potong bagi dua, biji dibuang
- 5 siung bawang putih (lihat tips)
- 15 daun jeruk purut tulang daun dibuang
- 50 g jahe segar iris-iris (0.5 cm)
- 40 g lengkuas segar
- 2 batang serai segar bagian putih saja
- 150 g bawang merah
- 3 sdm gula tebu mentah
- 20 g terasi (opcional)
- 20 g ketumbar segar termasuk akar
- 2 kecombrang kuncup saja
- 15 cabai kering biji dibuang (lihat tips), direndam hingga lunak
- 50 g minyak goreng
- 2 sdm kecap ikan
- 50 g sari jeruk nipis
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 184 kcal / 770 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 353 mg