Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g ciuperci proaspete, în amestec (de ex. gălbiori, hribi, Pleurotus...), curățate (vezi recomandarea)
- 150 g ceapă, tăiată felii (1 cm)
- 1500 g apă
- 1 linguriță sare
-
150
g oțet alb, 10%
o 150 g oțet de mere - 10 g sare
- 10 g zahăr
- 4 foi de dafin, uscate
- 12 boabe de piper negru
- 4 lingurițe boabe de muștar
- 8 boabe de ienibahar
- Inf. nutricional
- por 1 borcan
- Calorías
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1577.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Avgolemono (supă de pui cu ou și lămâie)
1h 15min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Brioșă
5h
Heringi ucraineni dreși
1h
Dressing cu muștar și oțet balsamic
10min
Cremă de brânză cu ridichi
5min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Vinete sotate (400 g)
Ninguna calificación
Friptură aromată de miel
29h 50min
Pizza cu dospire îndelungată
Ninguna calificación
Gem de caise
20min
Spaghetti cu ton
40min