
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon
- 25 - 27 oz turkey breast fillet, skin on boneless
- 2 tbsp unsalted butter softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 65 oz water to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 355.2 kcal / 1486.1 kJ
- Proteína
- 39.8 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Sodio
- 709.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25min
Steamed Scallion Rolls
3h
Jalapeño Poppers
1h
Oven Baked Vegetable Chips
1h 45min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12h 50min
Pineapple Infused Gin and Tonic
26h 15min
Poppy Seed Snails
2h 30min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50min
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Banh Mi
40min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Cacio e Pepe
30min