
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maple Hollandaise Sauce
- ½ - 1 oz maple sugar to taste (see Tip)
- 1 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 5 ½ oz unsalted butter room temperature, cut into cubes (½ in)
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
Poached Eggs
- 4 large eggs
- 60 oz water
- 1 ½ oz vinegar
- 2 English muffins
- 2 ½ - 3 ½ oz smoked salmon cold smoked, sliced to serve (see Tip)
- fresh chives thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519.9 kcal / 2175 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 23.3 g
- Sodio
- 415.3 mg
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