
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 5 oz unsalted butter diced, frozen
- 10 ½ oz all-purpose flour plus extra to dust
- 3 oz ice cold water
- ½ tsp salt
Toppings
- 2 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 12 oz zucchini unpeeled, ends removed (2-3 zucchini)
-
12
oz plum tomatoes whole (see Tip)
o 12 oz Roma tomatoes whole - 8 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil drained
- 1 oz water
- 2 green onions cut into pieces
- ½ tsp salt plus extra for seasoning
- 1 pinch ground black pepper
- olive oil to brush
- fresh basil leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 428.3 kcal / 1786.3 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Grasa
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Sodio
- 310.9 mg
Recetas alternativas
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Winter Citrus and Beet Salad
20min
Basil Peach Sorbet
10min
Mushroom Fettuccini
40min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1h 30min
Mediterranean Farro Salad
1h 35min
Crab Cakes
1h 35min
Curry Seafood Chowder
1h
Cioppino
55min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Baja-Style Fish Tacos
30min