Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 8 ½ oz water
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 1 packet/envelope active dry yeast - 11 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
-
17
oz semolina, durum wheat, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
o 17 oz bread flour, plus extra to dust (approx. 1-2 oz) - 2 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 9858 kJ / 2356 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 386 g
- Grasa
- 63 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 4841 mg
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