Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
面团
- 80 克 水
- 2 - 3 小撮 盐
- ¼ 茶匙 苹果醋
- 20 克 油
- 150 克 面粉
- 1 茶匙 油
菌菇馅
- 80 克 红葱头 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 30 克 油
-
350
克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片
o 350 克 蘑菇 ,切片 - ¼ 茶匙 盐
- 100 克 新鲜菠菜叶
- 25 克 黄油 ,切块
- 面粉 ,撒粉用
-
50 - 60
克 菲达乳酪 ,切碎的
o 50 - 60 克 马苏里拉乳酪 ,切碎的 - 3 - 4 小撮 海盐片
- Inf. nutricional
- por 1 块
- Calorías
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 179.9 mg